Auf einen Blick; Rezeptverzeichnis

Ein Linkverzeichnis mit allen Rezepten dieses Blogs

Rezeptkarten-Übersicht
Notizen zur Tajine I
Notizen zur Tajine II 
Der orientalische Abend im Kassianeum 

Brot backen
Brote mit Sauerteig
Roggensauerteig selber ziehen
Reines Vollkornbrot nach Christina Niederkofler
Vinschger Paarln nach Rita Bernardi
Klausner Paarln
Kastenbrot mit Roggen- und Weizenmehl
Miche; ein großes Land- und Lieblingsbrot
Münsterländer Jogurtstuten; ein Lieblingsbrot
Mehrkornbrot

Brote ohne Sauerteig
Fladenbrot; Piadina
Ciabatta; der italienische Patschen
Fladenbrot; ein Lieblingsbrot
Salzige Buchteln; gefüllt mit Steinpilzen
Pizzateig
Weizentortillas
Grissini

Dips und Tunken
Bozner Sauce zu Spargel
Salsa verde; grüne Sauce
Kräuterquark
Zaziki; Jogurtknoblauchsauce mit Gurke
Aioli; Knoblauchmayonaise
Tapenade von schwarzen Oliven
Basilikumpesto
Auberginenmus
Salata Meschwiiya; Tomaten-Paprika-Dip 
Grüne Mojo 

Chutneys, Konfitüren, Sirup
Zwiebelkonfitüre
Lemoncurd; Zitronenbutter
Holundersirup

Kalte Vorspeisen und Salate
Salate
Oktopussalat
Schwarzwurzelsalat mit Apfeldressing
Pastinakensalat
Linsensalat
Grüner Bohnensalat mit Speck
Kartoffelsalat, mit Essig und Öl
Toskanischer Brotsalat
Waldorfsalat

Kalte Vorspeisen
Graved Lachs
Rindstartar, Gewürzmischung

Suppen und Eintöpfe
Ajo blanco
Pastinakencremesuppe
Polentacremesuppe
Graukäsecremesuppe
Rotkohlcremesuppe

Gerstensuppe
Linsensuppe
Chili con chicken

Warme Vorspeisen
Pasta
Tomatensugo
Pasta all'amatriciana
Farfalle mit Mangold
Spaghetti aglio olio
Spaghetti carbonara

Gefüllte Pasta
Nudelteigtaschen mit Spargelfüllung und Osterschinken
Nudelteigtaschen mit Kürbis und Speck 
Pustertaler Schlutzkrapfen 

Anderes
Radicchio-Risotto
Risotto mit Spinat
Kasknödel
Kaspressknödel

Hauptgänge
... mit der Tajine gekocht, vegetarisch
Gewürzkartoffeln
Mudschaddara, Linsen und Reis
Pellkartoffeln und Blumenkohl aus der Tajine
Caponata aus der Tajine
Ratatouille 

... mit der Tajine gekocht, tierisch
Hühnchentajine 
Korianderhühnchen in der Tajine  

... vegetarisch
Käsefondue 
Pizza Margherita
Schupfnudeln mit Mohnbutter

... Fisch
Miesmuscheln in Weinsud 

...Fleisch
Südtiroler Bauerngröstl 
Kalbsossobuco auf Polenta 
Tagliata vom Fohlen 
Hühnerbrust auf Kürbisrisotto
 

Beilagen
Gewürzkartoffeln
Brägele
Polenta; 4 bis 7 Portionen
Geschmorter Rotweinknoblauch 
Krautsalat
Papas arrugadas
gebackene Tomaten 

Dessert
Hefeteig; Knieküchl und Buchteln
Topfenknödel
Zwetschgenröster
Schwarzplentene Riebler
Weißer Polenta-Schokoladenpudding und caramelisierte Kastanien
Honigmohneis und Gewürzkaffee-Birne
Crêpes
Heidelbeereis 
Buttermilcheis

Kuchen und Torten
Tiramisutorte 
Apfelstrudel
Käse-Mohn-Kuchen
Käsekuchen auf gerührtem Mürbeteig
Marmorkuchen
Moccacremetorte
Zitronentarte
Adventsbrot
Versunkener Kirschkuchen

Kekse und Gepäck
Cantuccini 

Grundrezepte salzig
Risotto; Grundrezept für vier Portionen
Esskastanien kochen
Hühnersuppenfond; Grundrezept
Heller Geflügelsaucenfond; Grundrezept für 2 Liter

Brauner Kalbsfond; Grundrezept für 2 Liter 
Kartoffelteig; Grundrezept für 4 bis 6 Portionen
Buchweizennudelteig; Pizzoccheri

Grundrezepte süß
Mürbeteig 1 – für Strudel
Sahneeis; Grundrezept für einen halben Liter Eis
Kastanienpüree


Getränke
Hugo 
Limoncello 
Holundersirup 


Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de

Keine Kommentare: