Donnerstag, 1. September 2011

Chili con chicken für ein Festessen

Chili con chicken, gekocht zum Festessen für eine kleine Runde Freunde

Das ist ein super Partyrezept, gut vorzubereiten und schmeckt jedem, der nicht vegetarier ist...

  • 500 g Hühnerbrust, in Würfel geschnitten
  • 3 Zucchini und
  • 1 rote Paprika, ebenfalls gewürfelt
  • 1 große Zwiebel und
  • 4 Knoblauchzehen, fein geschnitten
Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und wenn die Zwiebel zu rösten beginnt, die Hühnerbrust darin anbraten, dann das Gemüse dazugeben und
  • 1 kleine Dose Mais
  • 125 ml Hühnerbrühe
  • 1 kleine Dose Tomaten
dazugeben und mit
  • Oregano, Kreuzkümmel, Chili, Salz und Pfeffer
würzen. Aufkochen, Deckel auf den Topf setzen und alles 20 Minuten schmoren lassen.
Nochmals abschmecken und
  • 1 Bund gehacktes Koriandergrün (oder Petersilie)
hinzufügen, nochmals aufkochen und servieren. Schmeckt auch lauwarm bei heißem Wetter wunderbar.

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