Chili con chicken, gekocht zum Festessen für eine kleine Runde Freunde
Das ist ein super Partyrezept, gut vorzubereiten und schmeckt jedem, der nicht vegetarier ist...
- 500 g Hühnerbrust, in Würfel geschnitten
- 3 Zucchini und
- 1 rote Paprika, ebenfalls gewürfelt
- 1 große Zwiebel und
- 4 Knoblauchzehen, fein geschnitten
Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und wenn die Zwiebel zu rösten beginnt, die Hühnerbrust darin anbraten, dann das Gemüse dazugeben und
- 1 kleine Dose Mais
- 125 ml Hühnerbrühe
- 1 kleine Dose Tomaten
dazugeben und mit
- Oregano, Kreuzkümmel, Chili, Salz und Pfeffer
würzen. Aufkochen, Deckel auf den Topf setzen und alles 20 Minuten schmoren lassen.
Nochmals abschmecken und
- 1 Bund gehacktes Koriandergrün (oder Petersilie)
hinzufügen, nochmals aufkochen und servieren. Schmeckt auch lauwarm bei heißem Wetter wunderbar.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen