Nachdem die Hühnersuppe durchs feine Küchensieb gegangen ist, koche ich daraus einen Risotto.
Alles zusammen erhitzen und glasig dünsten.
dazugeben, ein wenig mitdünstet und ein Glaserl Weißwein angießen. Rührend einkochen lassen.
Nun kommt etwas heiße Brühe dazu: Der Reis sollte komplett bedeckt sein, aber nicht schwimmen. Unter öfterem Rühren lassen wir das Risotto einkochen, geben nach vier Minuten nochmals Suppe nach und lassens köcheln bis im ganzen zehn Minuten um sind.
Zweiter Topf, zweite Platte, auf halbe Kraft geschaltet.
zusammen andünsten
dazugeben.
Deckel drauf und wenn der Spinat komplett zusammengefallen ist, vom Herd nehmen und
untermischen. Das Risotto hat derweil unter eventueller Nachgabe von Suppe rund 19 Minuten geköchelt und ist gar. Nun den Spinat dazugeben und abschmecken.
- 1 Zwiebel, gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, in feine Scheiben geschnitten
1 Lorbeerblatt
5 EL Olivenöl
- 400 g Carnaroli- oder Arborioreis (alternativ irgendein Rundkornreis)
Nun kommt etwas heiße Brühe dazu: Der Reis sollte komplett bedeckt sein, aber nicht schwimmen. Unter öfterem Rühren lassen wir das Risotto einkochen, geben nach vier Minuten nochmals Suppe nach und lassens köcheln bis im ganzen zehn Minuten um sind.
Zweiter Topf, zweite Platte, auf halbe Kraft geschaltet.
- 1 EL Butter
- 1/2 Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe
- 3 große Handvoll frische Spinatblätter, gut gewaschen, vom Stängel befreit
- 2 Tomaten, gewürfelt mit Kernen und Haut, nur das Grün ist fort- zunehmen
- 1 Schuss Weißwein
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Parmesan
untermischen. Das Risotto hat derweil unter eventueller Nachgabe von Suppe rund 19 Minuten geköchelt und ist gar. Nun den Spinat dazugeben und abschmecken.
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