Christophorus' culinarium

Rezepte und Notizen zum Kochen, Essen und Trinken
von Dorothee und Christopher

Seiten

▼

Verkostungsnotizen

Dorothees Wein- und Getränkeverkostungen

Bierverkostungen
Strong Ale Export; Ceres, Dänemark
Vorarlberger Märzen
Unertl, Bayern
Unertl; Verkostung die Zweite 
und Dritte.
Forstbier, Spezialbierbrauerei Forst in Südtirol

Weinverkostungen

Rioja Reserva 2005 der Bodega Viña Herminia  

Chianti Classico 2007 San Felice
Talento brut; Letrari, Trentino (Italien)
Merlot Staves; Kornell, Südtirol

Il Santo; Vicchiomaggio, Italien
La rose de Manincor; Manincor, Südtirol
Legon; Valtostoa, Spanien
Oberansheim Eisacktaler Grüner Veltliner
Autochtona 2011
Reserve del conte 2009; Manincor, Südtirol
Parigot brut; Crément de Bourgogne Rosé
Endrizzi brut; Trento doc riserva


Notizen zum Trinken 
Skuriles Bier
Leseraufruf
Südtiroler Sekt

Startseite
Web-Version anzeigen

Beitragende

  • Christophorus Culinarium
  • Dorothea
  • Korrektor
Powered by Blogger.